Perut kencang saat jalan pagi

Bunda" disini ada gak yang kyk aku, jdi tdi aku jalan kaki kan tpi gatau knp perut aku kencang terus, pdhl biasanya nggk. Sekarang jdi aku bawa istirahat aja, hamil 34w pengen lahiran normal🥺

2 Tanggapan

rajin atur napas (kuncinya selama hamil sampai lahiran). pemanasan jangan lupa. jalan santai lanjut jalan dg ritme cepat. mungkin belum terbiasa aja. tiap rasanya nggak nyaman di badan langsung tarik napas. hitung2 nanti pas nunggu bukaan sampai pas lahiran napasnya makin teratur semangat

2y ago

karena makin gede bayinya, makin turun. bahasa medisnya ada di gugel,

masih wajar kok bun. langsung dibawa istirahat aja