Info keluhan selama hamil 12week

Bunda disini ada gak yang hamil 12minggu tiba² dalam 3 hari atau beberapa hari ini lambungnya kambuh mual muntah, badan berangin sampe muntahnya kerongkongan luka keluar darah. Terus apapun yang dimakan muntah. Sharing dong Bun makasih

2 Tanggapan

aku bun sama hamil 12w asam lambung naik jadi bawaan nya mual terus

aku bund cmn gk smpai keluar darah tp mkn masih bisa masuk

5mo ago

saya susah nelan bund, maul muntah terus selama 3 hari ini. dulu sebelum saya hamil saya memang ada riwayat sakit asam lambung. ini sakitnya ulu hati perih makanan susah nelan, minum air aja muntah saya bund