Anak GTM umur 1tahun

Bunda disini ada gak yang anaknya umur 1tahun GTM parah, disuapin nasi hoek tp kalo cemilan dia mau bingung banget bun , pengin nangis 😭 Bagi solusinya bunda .. trimakasih

6 Tanggapan

aku sempet bun kmrn, mungkin blm siap nasi bun...anakku jg kalo nasi tim gt hoek dia, jd sampe skrg masih bubur makannya...kalo ngemil sih yg kriuk2 bisa, tp nasi dia maunya yg lumat...gpp bun asal kalori n nutrisi masuk mau tekstur gmn jg

10mo ago

sepantaran anak kita bun, aku sih gpp tetep bubur sambil nyoba naik tekstur pelan2

anak u jg Bun cuma masih bisa masuk nasi kalo udh laper banget ga aku paksain si Bun yang pnting ada cemilan

aku ksh dia bubur promina lg klo dia gtm nasi ,ampuh ko ,krna mngkin dia bosen nasi

ankku jg lg GLL bund (gerakan lepeh lepeh)😭

bikin cemilan tinggi kalori

seperti apa bun