tidak mens sehabis lahiran

Bunda disini ada gak yah yg ngalamin kayak aku, sehabis lahiran sampai anak aku 9bulan kok ga pernah haid ya smpai skrg? Itu kenapa ya?

2 Tanggapan

Wajar bun kalo anak ASI, atau masih suka pumping, karena hormon menyusui dengan mestruasi itu berbanding terbalik.. Jadi kalo menyusui kenceng, maka hormon menstruasi tertekan dan mnybbkn tdk haid

5y ago

Oh gitu ya bun, soalnya aku capek bun di nyinyirin katanya itu krn aku hamil lagi smpai bosen aku dengernya