Hpl September

Bunda disini ada gak ya yg udah hamil 30minggu tapi kpalanya masih di atas blum muter...jdi takuttt harus gmna ya..pdhl tiap hari udah buat sujud tapi tiap priksa masih sama aja🥺#Sharing_dong_Bund

16 Tanggapan

serahkan sama yg maha kuasa dan adek bayi bun. aku pernah baca kata kata gini "tiap anak akan memilih jalannya sendiri untuk lahir ke dunia" ada yg udah fix banget mau SC karena segala macem komplikasi hamil akhirnya lahiran normal dan alhamdulillah selamat, ada yg udah rencana normal, ngga ada indikasi apapun malah jadi SC karena udah terlalu lelah ibunya. yang penting jangan lepas usaha dan doa. semoga diberikan jalan terbaik dan selamat dua dua nya. jangan dibawa stress dan panik yaaa. semoga semuanya baik baik saja🤗

aku waktu 26week sungsang bun, sering sujud sehari 3-5x durasi 10-15menit. Usg di 27week sudah muter kepala di bawah di saranin jng sujud2 lagi tapi jalan pagi sama sore, ehh pas periksa ke bidan di 28week malah sungsang lagi, mulai sujud2 lagi alhamdulillah usg 30week kepala sudah di bawah tapi aku masih rutinin sujud2 soalnya bbj dede nya masih kecil kemungkinan masih bisa muter

kalo saya udah main gymball dari 24week. terus juga saya squat sama jalan jongkok. saya orangnya males jalan pagi gak ada yang nemenin soalnya saya LDM sama paksu jadi olahraga aja dirumah. kalo jalan pagi paling seminggu sekali aja itu juga jarang

Tetap tenang dan terus kasi afirmasi positif utk dede bunda 🤗 dibawah 32w masih bisa muter dedenya.. Waktu itu pernah sharing juga sama bumil pas kelas bumil, beliau 32w dedenya masih sungsang, ikhtiar terus alhamdulillaah 34w dede udah dibawah kepalanya..

Ku juga hpl September kemaren USG di 29 weeks kepala dedek nya masih diatas bund, di saranin dr dan bidan rajin2 nungging biar muter. Bismillah semoga bulan dpn sampe lahiran kepala dedek nya udah dibawah. Semangat 🫶🏻

kmren pas usia 28week kta bubid kepalanya udh di bawah, aku suka nungging/ sujud klo bangun tdur 😁 , tp skrg g tau di usia 30week , blm cek lg krna katanya masih bisa muter

Kalo aku , Sujud di kasur max 10 menit perutnya di tempelin ke kasur alhamdulillah dalam 5 hari di cek udah ke posisi bawah kepalanya , sambil diajak ngobrol bayinya

bawa jalan jalan pagi bun aku juga udh dibawah kepala dari 26week, skrg 31week udh mantap dibawah

insyaAllah masih bisa muter bun, rajin terus gerakan sujud dan senam hamil juga bun..

sama kayak aku Bun aku hamil anak ke 3 dan dr yg pertama sampe skrng sma2 sungsang nya

2mo ago

mudah"an segera muter ya Bun Dede bayinya🤲