nyeri pinggang

Bunda" disini ada gak ya yg sperti saya usia kehamilan 37 week,ngalamin nyeri pinggang hebat kalo tidur tp cuma sebelah kanan aja.. Udh bilang dr. Tp katanya gpp wajar.. Cuma kalo pas ngerasain gakuat rasanya kayak mau remuk... Ada yg punya solusi gak ya??

1 Tanggapan

Dulu saya pas hamil jg gtu bun stiap tidur smpk nangis sejadi2y karna sakit itu, tp saya urutkan ke tmpat orang biasa ngrwat bayi alhmdulilah sembuh

5y ago

Trus yg bunda lakuin wktu itu apa bund kalo pas datang nyeri nya?