Tiba tiba gamau asi

Bunda disini ada gak ya anaknya tbtb gamau asi. Tapi minum air putih banyak . Info cara penanganannya dong bun usia 1th 7bln . Mulut nya bagus gak knpa knpaaa , cuma memang ada demaam ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

yaa gpp bun, anaknya udh suka makan mungkin bun. umur segitu asi 30% makan 70%.. malah lebih baik. jgn ditambahin sufor ya bun. mending fokus ke makanan utamanya bun.. bisa pelan pelan sambil belajar menyapih juga bun..