Tidak minum susu hamil dan vitamin

Bunda, disini ada gak selama hamil tidak minum susu hamil ataupun vitamin Soalnya saya cuma dapet vitamin dari bidan cuma cukul 10hari saja, dan tidak minum susu hamil.

38 Tanggapan

Aku gitu juga bun, susu gak minum lagi, trus vitamin juga cuma 10 dapat nya dari bidan, alhamdulillah baby nya sehat, trus bb nya pun sedang kata bidan

Klo vitamin wajib minum ya. Karna makanan yg dimakan blm tentu mencukupi kadar gizi untuk bayi tiap harinya. Makanya ditambah minum vitamin...

Saya minum vit hanya 10 hari juga bun, karena bidan cuma kasih buat 10 hari. Ga minum susu hamil juga. Bismillah aja ya bun, semoga baik2 saja.

5y ago

Iyah bun, kita jaga pola makan aja yang baik.

Saya minum susu sampe 4 bulan aja bun, kesininya minum vitamin aja.. Soalnya ga terlalu suka susu hamil, rasanya duh 😅

Tidak minum susu tidak masalah , ygpenting vitaminnya. Asam folat untuk pertumbuhan janin apalagi di awal kehamilan

Kalo bisa minum susu yg lain bun.. sama vitamin jg rutin minum nya.. kasian janin nya biar dapat nutrisi tambahan

klo skrg bun sangat d sarankan tiap hari minum vitamin penambah darah (FE) mencegah ank beresiko stunting

saya tidak minum susu hamil tapi makan makanan yang sehat dan bergizi.. Alhamdulillah anaknya sehat bun..

klo aku minum vitamin osfit dan folamil genio, blm sempat beli yg penambah darah dan minum susu jg bun..

Klo bisa aih vitamin jg ya, soalnya bunda makan bkn buat sendiri aja tp dd bayinya jg butuh nutrisi