blm masuk panggul

Bunda disini ada ga yg usia 36 w blm masuk panggul ?

9 Tanggapan

Rutin jalan pagi bun... Setiap hari... G usah jauh2.. Ya kisaran 30 menitan jalannya. Trs kalo sujud yg lamaaa... Trs lakuin jongkok berdiri jongkok berdiri.. Aku sekarang begitu.. Alhamdulilah ini udh msuk panggul...

4y ago

Sama Bun, aku juga 36 w blm masuk panggul ddenya.

Aku bund 35wek blm msuk panggul .. tpi kata dokterku si gpp soalnya ini bukan ank pertama .. sudah ank ke 3 jdi msuk panggulnya bsa pas detik2 mau mlahirkan ktanya bund ..

5y ago

Iyaa bun kata dokter jg gapapa mungkin nanti ,disuruh usg lagi pas hpl kalo blm lahir jg

Aku 34 w kepala di bawah tp blm masuk panggul bun..kata dokter gpp, ank pertama biasanya masuk panggulnya mepet ntr pass mau melahirkan

5y ago

Yausah bun coba aja yoga mudah2 an cepet masuk panggul bun🙏

Ada ko bund biasanya terakhir itu 38/39 weeks klo blom masuk panggul jga nanti biasanya dokter nyaranin mo induksi/Sc

5y ago

Alhamdulillah bun dksh hamil lg banyak anak banyal rezeky 🙏

aku bun sampe sekarang mau masuk 38 pun belum masuk panggul

5y ago

Aku jg baru ngejalanin jjp aja bun ngepel jongkok blm 😔yaudah smga pas lahiran masuk panggul bun

Saya 41 week belum masuk panggul bund

5y ago

Tapi udah lahiran kan bun ?

Sama bun aku juga belum 37w

5y ago

Semoga secepatnya ya bun

Aku belom periksa bun

5y ago

Iyaa bun sama saya jg di apk mah 36 w

Mungkin ada bunda

5y ago

Iyaa bun masih ada waktu