...

Bunda disini ada ga yg suka digangguin sama anak tetangga?? Mau sedikit cerita, jadi tetanggaku punya anak sekitar umur 3tahunan, sering banget main kerumah aku. Kebetulan aku buka warung jualan sembako kecil kecilan depan rumah, jadi dia mudah banget mau keluar masuk rumah nyelonong gitu aja.. Aku sih kalo sekedar main nemenin aku sendiri dirumah ya ga pp,, tapi kadang dia kelewatan bandel bun, bikin aku pusing, apalgi aku lg hamil anak pertama 4bulan, bumil kadang sensitif kan bun, pengen marah2 trus sama tuh anak. Diwarung sering tumpahin beras jualan aku, telur diambil sembarangan, kemaren ada yg pecah beberapa karna dimainin sama dia, pemutih pakaian pernah dia tumpahin ke beras, rugi aku bun ? kadang sembarangan masuk2 kamar, berantakin alat make up, kuteks aku sampai tumpah kemana mana, lipstiks ada yg patah dimainin. Sendal heels aku dipakai pakai, takutnya patah juga tuh heels ? Udah sering banget ditegur sampai di omelin, tetap ga ngaruh, besoknya pasti balik lagi kerumahku, sampai ku bilangin sama mamanya, mamanya minta maaf tapi anaknya tetap keluyuran kemana mana, tetap balik lg masuk rumah.. Tadi baru aja dia kerumah, mau mainin beras otomatis lgsung ku tegur doong eh dia malah langsung pukul perut aku bun ? refleks aku lgsung pukul balik dia tapi dia tetap cengengesan aja ketawa2 dan lanjut main beras, aku tau dia cuma anak kecil tapi dia udah kelewat batas banget bandelnya.. Merasa bersalah banget udah pukul anak org, tapi gimana yaa, ditegurpun sdh, tetap ga digubris dia.

1 Tanggapan

Nakal bangettt ih kalo sy tegor aja orgtuanya secara bunda lg hamil org hamil sensitif bgt pgn marah2 hrusnya ibu nya jg ngertiin kalo anaknya nakal begitu jgn di biarkan

5y ago

Udah ditegor ortunya tapi ya gitu besok2 tetap balik lagi masuk rumah..