migrain

Bunda, disini ada ga yg sering migrain. Saya dr sebelum hamil udah punya riwayat migrain, ini pas hamil kerasa makin parah rasanya.. apalagi pas mau ke tm2 ini masih mual muntah, jadi kalo pas migrain kambuh, mual muntahnya jadi lebih parah... Ada cara yg ampuh ya ga bun buat ngilangin.. sudah aku kerok pundak, pijet leher sampe pundak, aku kasih koyo juga, tidur juga ga mempan.. mau minum obat kan ga berani sembarangan, kalo kata dokterku banyakin istirahat sii.. tapi masih ga ampuh ???

25 Tanggapan

Sama bun, aku sebelum hamil emg sering bgt migrain Skrng hamil masih kambuh kdg Kalo aku sih penting ga terlalu mkir yg berarti berat aman si bun