pasca melahirkan

bunda" disini ada ga yg ngalami keputihan warna kuning agak bau itu knp y bun? Trus biar ilang pake apa y bun?

13 Tanggapan

Sama nih Bun aku juga gtuu 5hri lagi selesai nifas tpi msh bau kalo kata org setelah nifas pasti ga bau lagi soalnya itu darah putih emg bgituu baunya,tpi keganggu bgt sama baunya😑

Bunda nya udh selesai nifas apa belum Bun, kalo belum takud nya ada infeksi didalam Bun, coba periksakan kebidan Bun ..

kalo udh bau bs periksa aja bun ke dokter, jaga kebersihan daerah miss v nya

3y ago

btw ini postingan 7bulan yg lalu bund

aku dikasih resep obatnya sama dokter bun , waktu hamil aku gitu ..

Udah sembuh belum bun sya juga lagi ngalaamin hal yang sama

3y ago

Terimakasih bun,sya coba dulu bun

udah selesai nifas 40 hari bun?

3y ago

Baiknya ke dokter atau bidan aja bun. Nanti mereka yg bisa diagnosis apakah itu keputihan normal atau engga. Sampein aja ciri²nya. Biasanya kalo abnormal ya dikasih obat.

Up