Assalamualaikum Bun mau tanya disini ada yg hamil 11w3d tapi djj nya blm kedengaran

Bunda disini ada ga yg LG hamil 11w3d tapi blm kedengaran djj nya Tadi saya abis USG syok bgt bidan nya blng blm kedengaran djj nya disitu bnrbnr ancur banget rasanya 😭😭😭 terus besok disuruh balik lg buat diperiksa lg sama SpOG nya langsung Doain ya Bun semoga aja bsk ada amin#seriusnanya #bantusharing

Assalamualaikum Bun mau tanya disini ada yg hamil 11w3d tapi djj nya blm kedengaran
1 Tanggapan

djj sudah ada pas sudah ada janin bun , semoga pemeriksaan bidan tadi salah kalau tdk mengeluarkan flek santai aja bun

4y ago

bayinya meninggal di dlm Bun dikuret tgl 23 Desember kmren