sakit pinggang dan tulang ekor

Bunda disini ada ga yg hamil 14w3d pinggangnya sakit sampe tulang ekor? Padahal aku udah banyak minum sampe bisa 3 liter perhari

2 Tanggapan

Aku juga sperti itu bun. Sampai skrg usia kndungn udh msuk 30w. Kdg klau duduk lama2 juga msih suka sakit.. Yaa nikmatin aja bunn..

5y ago

Iyaaa aminn bun

Aku 15w aja sakit gtuu, peregangan pinggul sans aja bun slma g flek mah

5y ago

Iya bun kalo malem enak di elus elus, kalo siang ga bisa soalnya kerja hehe