Rujukan ke RS

Bunda²disini ada ga yg dikasih rujukan ke RS buat USG aku bingung banget soalnya tanggal 5 disuruh USG sama bidan aku tapi dari puskesmas juga ngasih rujukan buat USG di RS tanggal 10 kira²mending USG dari puskesmas atau USG di bidan? Atau dua duanya? #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

kalo aku sih lebih yakin usg di RS. sama dokter kandungan langsung. bunda mau lahiran dimana? kalo lahiran di bidan, usg lagi di bidannya juga gapapa. biar gak canggung hatinya.

1y ago

kalau hb rendah sih di RS bun lahirannya.

lebih baik USG di RS ya Bun 🥰 lebih mantap ilmunya obygn, apalagi bunda bilang Hb sm bbj kurang

1y ago

ok terimakasih ya bun sarannya🥰

dua-duanya juga gapapa bun, tp mending usg dirs sih oleh ahlinya

usg lgsg ke dokter kandungan ya