Hamil 16week

Bunda disini ada ga yg 16week belum ngerasain apa"? Bahkan terkadang sampe parno sendiri🥲 #firstmom

2 Tanggapan

gerakan ya bun? wajar bun apalagi hamil pertama ☺️ sdh usg blm? harusnya sudah ya.

2y ago

la itu udah ngerasain kedutan 😅 itu dedek lagi gerak bun aku hamil pertama malah ngebo bun gak ada mulmun jd kyk biasa aja gak gimana² 😅 hamil kedua ini yg mabok 3 bln full. hilang mabok waktu masuk 16w. jgn terlalu stress ya bun. dinikmati aja semua dg bahagia. kalo perlu punya catatan/jurnal utk setiap gejala biar punya kenang2an waktu hamil 🤭 kn jd seneng dn rileks di pikiran.