Mau tanya bun seputar asi

Bunda” disini ada ga yang sama kayak saya, kalo lagi kasih asi ke anak pd ya yg sebelah malah nyeri dan keluar asi ya sendiri itu biar ga nyeri gmna ya bun?

7 Tanggapan

aku gini, tp klo lagi nenin yg sbelah kiri yg kanan nyeri cekit2,, krn PD yg kiri lebih deres dbnding kanan. kek keran gt muncrat bun.. tp kalo lg nen in sbelah kanan yg kiri g rasain apa2 sih

iya bund aku juga gitu, kata mamaku kalo asi deras biasanya emg gitu.. nyusu yg sebelahnya ikut kluar asi dan trasa nyeri.. biasanya pd akan cpt penuh, di pompa aja bund biar gk nyeri..

4mo ago

Udah dipompa bun tapi tetep nyeri bangett gitu

iya bun sama aku juga gtu apalagi anak pertama pas nyusui sebelH kana yang ikutan sakit sbelah kiri dan gitu rembes tembus sampe ke baju" akumah bun

sama bun kasusnya, kalo aku si sebelahnya dipumping, pake yang silicone aja bun bukan yang pake mesin, jadi asinya nggak kebuang

samaa, pas mau keluar gitu emg nyeri trs ada mual juga pas nyusuin

4mo ago

sama banget bund. apalagi putingku masih lecet. klo nyusuin awal dikenyot rasanya pusing + mual.

itu namanya LDR bub. let down reflect

di pompa aja