Gerak aktif

Bunda disini ada ga yang hamil 8 bulan dd nya aktif banget geraknya ????

34 Tanggapan

Alhamdulilah bagus bun tandanya Klo yg jarang gerak itu yg worry Saya bersyukur klo dd gerak aktif tandanya dia sehat bahagia walaupun ngiluu ngilu sedap😄 Mau tidurpun dia gerak sy dalam hati cuma bilang lanjutkan nak sebahagiamu klo capek bobo ya.gakpapa gerak kek gmna pun yg penting jgn membahayakan adek&organ sekitar adek ya.lanjutkan dancingnya

saya bun .. aktif nya minta ampun ..🤭 apalagi klau ayahnya baru pulng tapi gk langsung nyapa dia(baby)aduuh nendang nya smpek bikin ngilu,😆 skarang malah sering kram gt bun.. knp ya.. ap krn ddek terlalu aktif gerak trs kurang besar ruangannya😅

😔 nendang nya sampe nonjol d atas bgt 😖 smpe ngilu , kadang d ajak ngmng jgn gitu ya dd , tapi dia makin sengaja buat nonjol".🤣🤣

saya bun, dedeknya alhamdulilah aktif bgt kalo gerak" sampe ngilu saya nya.. Bismillah semoga itu tandanya dedek bayinya sehat 😊

Saya bun.. Dede aktif banget sampai kdg kebangun klo lagi tidur.. Alhamdullilah bun,happy saja klo dede nendang2

Aku aja 6 bulan udh aktif banget debaynya, apalagi sama ayahnya kalu di ajak ngobrol malah gerak terus😍

Saya bun. Aktif bngt sampe2 lgi duduk juga suka gerak terus biasanya mah geraknya klo lg tidur doank

Saya Bun jalan 8 bulan gempa terus diperut kadang sampe rusuk kerasa nendangnya 😂 ma'lum baby boy

jrg sih nendang cmn sekali nendang bikin ngilu yg paling sering sih kaya gelombang2 gitu

Aku bun alhamdulillah sampe bikin emaknya kebangun klo lg tidur saking aktifnya..😂