Kb 3 bulan sekali setelah melahirkan

Bunda disini ada ga yah Yg sama kaya saya ,, saya stelah melahirkan di usulkan kb 3 bulan sekali krna sedang menyusui tapi saya haid dan haid nya itu lama bgt bun ,, smpe kb ke dua kali nya itu lg nge flek2 Trs tiga hari kemudian haid pada tgl 25 Mei dan smpe skrang blm selesai juga bun itu knpa ya ? Setiap tinggal sedikit atau udah mau selesai bersih2 malah banyak lg 😮‍💨

2 Tanggapan

bisa itu ga cocok kb bun, saya suntik kb 3 bulan ga ada haid smpai anak umur 8 bulan

2y ago

ganti kb aja itu ga cocok klo haid trus