bau ketek smnjak hamil

Bunda disini ada ga kehamilan anak pertama badan ketek itu cepet bau?.. Padahl sblum hamil ga prnh bau ketek. . . Kalopun ada dan wajar bolehkan pake rexona atau semacamnya???

4 Tanggapan

setauku bahan-bahan dari deodorant perlu diperhatikan ketika lg hamil bun, aku sebelumnya pake deodorant merk nivea cuma skrg mau coba punya Mama's Choise deodorant dry serum gtu kl gak salah namanya. Itu setauku dikhususkan utk bumil, soalnya semenjak hamil juga aku jd ngerasa bb bgt gak kuat pdhl sblmnya gak pernah bb😭

sya mah aman2 aj tuh pke rexona, emg pengaruhnya ap bun klau kta pke rexona?? 🀨 bau ketek atau bau bdan hal yg normal mnrut sya, krna homon kta kluar trus kta jdi sring berkeringat, bju jdi sring lepek. sya dri sblom hmil jga udh pke rexona smpe skrang sya hamil t3 gk ad pengaruhnya bun

Emng aman ya bun??? Solnya aku blm prnh pake rexona. . Keteknya ga prnh bau sama basah biasanya. Smnjak ini ajh hamil batu slesai mandi ajh lngsung bau.. Tapi kata suami nyium bau ketek aku wangi katanya. Wkwwkwk

5y ago

Klo aman ngga nya aku blm tau deh bun, aku blm konsul ke dokter kandungan hehe. Tp klo aku sih emg udh biasa pake rexona jadi klo ga pake kaya aneh gitu bau nya, gaenak juga sama suami. Mungkin suami bunda ngomong gitu mau jaga perasaan bunda lg hamil biar ga marah makannya bilang wangi hehe

Kalo aku sih tetep pake rexona bun setiap habis mandi, soal nya klo ga pasti ya ga enak nanti suami ke bauan hehe