anak susah nyusu

bunda" disini ada ga anaknya yg susah buat nenen/udah mulai jarang nenen .. anaku umur 4bln kurang 2mnggu udh mulai susah kalo nenen .. maunya nenen kalo udh mulai ngantuk kalo siang nenen paling kalo mau tidur tpi kalo mlm nenene kaya biasa normal" aja .. pokoknya kalo matanya udah melek udh mulai susah buat nenen .. itu gimana ya bun.. apa emng kalo diumur segitu jadi begitu ya? menurut bunda gimana ?

1 Tanggapan

sama kayak anak.q bun..malah kalau mau tidur biasanha di nenin tidur aekarang juga udah gak mau mintak di gendong...pusing jadinya