Susah bab pada bayi

Bunda disini ada ga anaknya yg full asi tapi bab ny agak susah.. Anaku 4 hari atau 3 hari sekali baru bisa bab.. Kadang kasian suka rewel karena susah bab.. Ada yang tau solusinya kah

1 Tanggapan

Sering dipijat ajaa bun perutnya biar dia nyaman. Boleh jg ditekan di tulang dekat tulang ekornya (kebetulan diajarin bidan waktu itu) jangan lupa bundanya jg harus cukupi serat yaaa. Karena makanan yg kita makan jg berpengaruh ke anak kita lewat ASI