makan pisang

bunda disini ada engga klo makan pisang suka sedikit mual... aku cba makan pisang karena buat calon dede bayi katanya bgus.. aku cba lah makan pisng 2 tapi mual??

13 Tanggapan

Coba pisang Pride yg di supermarket deh.. itu suka jadi stok aku di kamar, kalo udah ada rasa2 mual grgr laper aku lgsg makan pisang soalnya, ngebantu bgt soalnya biasanya lg tidur aja suka kelaperan dikitttt eh lgsg mual bgt.

kalo aq justru makan pisang sebagai penetral rasa mual. krn dulu awal" hamil sempet kerasa mau mual... alhamdulillah rutin makan pisang justru gk mual" selama hamil. krn setauq pisang termasuk buah yg tinggi asam folat nya..

wkatu TM 1 apapun bentuk pisang aku pasti mual bund, sekalipun dalam bentuk bolen ( pisang dalam roti) masuk 18 week agak mendingan bisa masuk pisang goreng sampai skrg 26 week alhamdulillah semua pisang bisa masuk 😁

carii pisang gepokk bund ga bikin eneng , kalo pisang yang mall kafang bikin eneng soalnyaa gede jugaa pisangnyaa.. ato ga gantii buah2an yang lainnya bund..

ak hamil ga pernah makan pisang ekeke ak pribadi lbh sering makan buah yg banyak airnya.. kaya buah naga, semangka, jeruk yg dingin karna seger

aku justru membatasi makan pisang selama hamil, krna bikin sembelit asupan kaliumnya tuker dari tomat coba bun

ak muntah kalo makan nasi jadi di ganti makan pisang ,, kalo mual makan buah peer buat menetralkan rasa mual

Aku bgt semenjak hamil gabisa makan pisah kecuali digoreng 😂 setiap makan pisang pasti jd mual bgt

Sama bund.. aq jg mual klo maem pisang, maem setengah z udh enek...

aku baru td pagi mkaan pisang 2 bund.. muntah smua.. hiksss