Telapak Kaki Nyeri Selama Hamil

Bunda, disini ada bunda yg ngerasa telapak kaki nyeri ga sih pas hamil? Kalo dibuat jalan kayak ada duri yg nusuk di telapak kaki gitu.. Kalau ada yg pernah ngalamin, boleh sharing dong solusinya?

20 Tanggapan

Akuu bun. Apalagi kl bangun tidur telapak kaki kl nyentuh Lantai serasa ditusuk2 jd sll pakai sendal dlm rumah. Trs aku konsul ke dokterku dan skrg aku minum kalsium yg tdnya 1 hari sekali, jd 2 kali sehari eh udh ga sakit2 lg bun telapaknya. Hamil 25w

saya sering bun gitu akhirnya saya pijet pakek alat pijet yg getar" di kakik dan enakan, itu karena predaran darah kurang lancar saya rasa, karena abis di pijet getar* gak sakit dan gak kram lagi telapak kakiknya

Saya lagi ngerasain tiap baru bangun tidur aja tapi, kalo udh dibawa jalan lama2 sakitnya ilang. Di TM1 atau TM2 ga gini sih

Sama bun, aku bahkan bukan di telapak kaki aja tapi di bawah tengah2 kaki juga sakit bund kalau kelamaan jalan atau berdiri

4y ago

Sama

Kalo saya biasa nya pas bangun tidur aja sakit nya , pas udah bberpa jam ya gapapa sembuh sndiri nya

4y ago

Iya bun, aku juga masuk TM2 ini kerasanya.. Yg paling kerasa pas bangun tidur emang, trus reda..ilang..trus muncul lagi

Saya juga bun, kalo lama jalan tu sakit d telapak kali.kadang2 mesti di pijit2 gtu

Aku bun awal tm1 sampe masuk tm2 kalo srg udh tm3 alhamdulillah udah gak gitu lagi

4y ago

Aku malah lg ngerasain nih bun, uk 39w3d

Aku bun klok mlm2 sih kerasa bngt telapak kaki klok jln kyk ditusuk2

Bisa liat profilku bun. Siapa tau bermanfaat, terapi sapu

4y ago

Wah...ibuku udah praktekin lama ini buat diabetnya.. Aku coba ikutan ah. Makasi bun infonya

Aku krasa pagii bangun tdr gtu...ky d tusuk