Mulut julit tetangga bahkan saudara sendiri😔😢

Bunda disini ad yg ngalamin ke aq g???yg pnx ank baby msh berusia 2 bulan udah dikatain yg kecil lha,kok g gemuk lha,kok kurus lha...mrka mngtkan smua tu tnpa mkir gmn prsaan saya yg mndngarnya😭😭😭bingung mau nanggepin mrka kek gmn pdhal awl baby qw lhir bb nya 3,1kg...usia 1 bln sdh 4kg...gmn yah bun cra naiki bb baby???

2 Tanggapan

hai ibu! untuk bayi di bawah 6 bulan cukup diberi ASI aja yaa bu. kecuali ada kendala lain, jadi bisa diberi susu formula ibu tidak perlu mendengarkan orang lain. karna bayi sehat tidak harus gemuk kok. kalo awal lahir 3,1 dalam 1 bulan jadi 4 kg itu sudah bagus bu. untuk 3 bulan pertama berat badan bayi memang bertambah sekitar 900 gr. yang penting ibu tetap susui si bayi dan pantau pertumbuhan perkembangan bayi. SEMANGAT MEMBERIKAN NUTRISI TERBAIK

Padahal sudah bagus loh kenaikan bbnya