Hpl 10februari

Bunda disini ad yg hpl tgl 10 februari gk, tapi udah lahiran sebelum hpl??

28 Tanggapan

sy hpl menurut usg awal 8 feb, kalau menurut hitungan dokter 3 feb, kalau menurut aplikasi ini 10 feb ngikutin hpht. tp blm ada ngerasain apa2, cm konpal aja sih. alhamdulillah debay jg aktif, cm kaki bengkak dan tangan terasa kebas ? jumat mnggu lalu cek tensi aman 110/90, trus cek darah lengkap sm urin protein aman aja negatif, cm kolestrol tinggi 311. pas senin kemarin konsul ke dr obsygn posisi debay bagus uda dibawah, plasenta jg ga nutup jalan, cm blm masuk panggul, dan tekanan ku naik 144/90 ? doain bisa lahiran normal lancar dan sehat yaa bunda2 ... aminn

aku hpl 12 feb bun.. hamil anak kedua. udah sering banget perut kenceng".. barusan kontrol kata dokter cadebay udah mapan, udah masuk panggul alhamdulillah.. dulu anak pertama maju 10 hari, yg ini juga semoga maju juga hehe. semoga sehat" lancar persalinannya yaa bunda" semua.. aaamiin

Aku jg sama bun, hpl 10 feb. Td br kontrol jg.kata dokter jg sdh tinggl nunggu aja lounchingnya. Heheeehe. Semogaa kitaa smua di beri keselamtan, kemudahan dan kelancaran dlm proses lahiran ya bun. Aamiin

1y ago

@umi : hpl usg TM 1 bun.

Dr bidan hpl ku 10febuari dr dokter 23feb, usia kandungan 34week, tadi priksa ternyta dedenya udah masuk panggul semoga lahiranya diatas tgl 10 karna udah terlnjur beli tiket pesawat buat ibuku tgl 10 feb untuk nemenin aku lahiran ??

aku hpl 12 feb bund, perut ku sering kenceng sih, tpi gak tau knpa, aku juga sering ditanya sama saudra ada tnda² kontraksi plsu gak, aku bilang aku gak tau kontraksi itu kek apa rasa nya? mlah di ktwain

aku jg 10 feb,dan berharap lahir nya feb aja,sambil mmpersiapkan diri ? pengalaman anak pertama hp 24 jan lahir nya 20 jan,ya kira2 kata nya sih ga akan jauh maju nya sperti anak pertama

aku 12 feb bund, blm ngerasain apa2... kmren kontrol ke obgyn katanya bntr lg si kecil laounching... semoga di permudah dan di berikan kelancaran lahiran nya buat kita ya bund... aamiin

aku hpl 18 feb Bun, sekarang 35w3d udah konpal dari 34w,, semoga lahirannya Febuari deh dan buat semua bunda2 yang mau lahiran dikasih kemudahan, kelancaran sehat semuanya aamiin??

1y ago

kalo hpl nya 18 februari berarti hpht nya mei tgl brp kemaren bund?

aku hpl bidan 6 feb, tp kmrin pas posyandu kata bidan kayaknya lahir akhir bln januari krn kepalanya sdh masuk panggul. bsok rencana mau kontrol USG sma dokter

Sama bun aku 10feb tapi belum usg lagi bun .semoga pas lahiran bisa di dampingi sma suami soalnya suami jauh kerjanya bun