persalinan

Bunda disini 38w5d berat bayi uda berapa ? Punya saya 3.4kg , dan uda sering mulai kontraksi. Padahal hpl bidan 8okt, tapi di usg hpl 5okt.. disini ada yang sama ga?? Ada yang sudah lahiran juga? Saya ini kehamilan pertama..

1 Tanggapan

anak ku lahir di 35 minggu hpl 25 agustus aku lahiran 27 juli, kaya gt bun kontraksi sehari semalem langsung lahiran, keluarnya bayi kadang meleset dari perkiraan bunn

4y ago

semoga si dede cepet lahir ya bun Aamiin Aallahuma Aamiin 😊❀