pengen hamil

Bunda diawal sya menikah sya telat haid 2hri dibulan selanjutnya sya telat 1bln krg 4hri. Stelah sya makan duren bdn sya sakit dah keesokan hrinya darah bergumpal keluar artinya apa ya? tolong dong bgi tips kehmilan sya malu sya pengen punya anak. Tmn2 yg nikah samasama atau yg stelah sya sdh pada hamil ?????

1 Tanggapan

Bunda sudah menikah brp lama?? Sblumnya udah di cek k dokter blom klo positiv hamil?? Klo lg hamil n kluar gumpalan wajib cek dokter yaa