Apa pusingnya normal

Bunda , di usia 13weeks ada yg ngerasain pusing terus2 an ga sih ? Ini wajar atau engga ya ? Soalnya pusing nya ngeganggu bgt dipake tidur pusing dipake berdiri pusing duduk jg pusing pokonya ganggu aktivitas gt , apalagi kalau malam kerasa bgt pusingnyaa jd serba salah #firstmom #pleasehelp

16 Tanggapan

aku 14week jugaa gituu bund, kemarin waktu cek lab lengkap di puskesmas ternyata gula darahku cuman 76(normalnya 90-100) jadi aku kurang energi mangkanya sering pusing jadi disarankan banyak minum manis

sama bun aku 14w jg puyeng bgt bgtt sumpah gakuat pusingnya, pdhl jg udh mkan minum air putih bnyk, tpi pusing ga ilang2 biasanya aku kasih frescare/minyak kayu putih buat ngebantu

1y ago

Aku bau2 an kaya gt makin mual bun jd aku pilih pakee koyo

Sama banget, Mom. Aku pun juga gitu kalo malem. Akhirnya minta pijit sama suami di kepala. Karna gak berani minum obat2an gitu kan ya. Bismillah, semangat ya, Mom.

sama bund aku jg pusing trs sampai gk kerja lagi, mual muntah jg masih, gk suka mandi, bner2 teler bun aku hamil pertama untung numpang dirumah orang tuaku,

kmren saya juga gtu 12weeks sllu tuh ngerasa pusing tpi skrg alhamdulillah uda mulai berkurang semangat bund demi adek bayi yg didlm kandungan ☺

1y ago

Berapa lama bun ngerasain pusing nya

sama bun saya juga gitu, sampe bingung mau ngapain, soalnya di buat tdur pusing di buat bangun pusing jadi tambah mual lagi

1y ago

bner bngt bun,,,, perut juga terasa kaya kembung terus kalau aku

sama bun, 13w ini emang gejalanya sering pusing heran mau ngapa2in juga jadi ga enak tapi gpp dinikmati aja🥲😁

1y ago

Iya bener bun ga nyaman bgt mau ngeluh tp ini yang diharapin

sama bunda, aq smpe sekarang di kehamilan 16 week,, masihpusing setiap harinya, gimana ya bunda, wajarkah

sama bun, saya juga gitu usia 15week, memangserba salah, kalau berdiri agak lama mual bahkan smpe muntah

sama bun saya usia 14 week sakit kepala trus nyutnyutan bagian atas kepala kadang bner2 ditidurin juga usah

1y ago

iya bun paling yaa ditahan aja