Apa pusingnya normal

Bunda , di usia 13weeks ada yg ngerasain pusing terus2 an ga sih ? Ini wajar atau engga ya ? Soalnya pusing nya ngeganggu bgt dipake tidur pusing dipake berdiri pusing duduk jg pusing pokonya ganggu aktivitas gt , apalagi kalau malam kerasa bgt pusingnyaa jd serba salah #firstmom #pleasehelp

16 Tanggapan

aku jug gt bun , 13 week ngerasain migrain , sakitnya cenut2 kayak mau pecah ....

Udah cek hb blm bun? Takutnya hb nya rendah juga jadi makin kerasa pusingnya

saya juga gitu bun, sampe cenut2 pusingnya.. kadang sampe 2 hari ga ilang2

1y ago

sama bun, aku kasih minyak angin di pelipis sama banyak2 tidur.. bangun tidur udah mendingan meskipun belum ilang

sama aku malah dr 11 week kmrn pusing bgt sampe skrg 13 week

14 weeks sama bun gejalanya. Dan jadi berasa agak lebih mual lagi.

1y ago

sama bun aku jg malah mual muntah, mlm2 kebangun gr2 lapar tp perut msh mual aku paksa makan

sama bund