seputar janin turun?

bunda² di TAP sini pernah ada yang seberpengalaman sama aku ga, tentang janin turun/peranakan turun? aku barusan ngerasain dibagian bawah perut di atas Miss V Kya sakit/ngilu gtu Bun, trus mertua ku nyaranin buat di urut ke maparaji/dukun, buat di taikin/di benerin lagi bun... abis itu aku nyoba Bun buat di urut gtu, eh beneran Bun maparaji/dukun itu bilang "iya ini mh turun,banyakin istirahat ya neng" gtu Bun...hehehe#bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

bun gaboleh sebenernya urut" perut itu, skrg banyak kasus grgr perut bumil yg di urut, sbnr nya klo kandungan nya masih kecil emng masih di bawah bun ntar juga semakin besar naik keatas sendiri

4y ago

Oalah begitu ya bund:(