Flek sdiikit di kgu 8

Bunda di sni ad yg perrnh ngalamin hmil 8 mgu.. Mau hb tpo kluar flek sdikit. Kra2 bhaya gak ya bun sya kok takut.. Bru hmil prtma kli ini.. .. .. Dedek byinya sht ga ya bun. Takut ni. #seriusnanya

2 Tanggapan

Kalo takut ya ke dokter bu usg, sudah mau jadi ibu loh. Hamil pertama bukan alasan ya, semoga kondisinya baik2 aja

3y ago

alhamdululh baik2 aja bun kndungnnya.. ini udh masuk 3 bulan

cm bs d jawab dgn usg bu

3y ago

iya bu udh kemarin alhamdulilah janin sehat udh di ksih obt pnguat janin sma dokterr.. smga byinya shat sllu sma bunda nya aminn