Senam hamil

Bunda di sini yg uda trimester 3 senam apa aja??? Ada yg senam pake bola itu ga?? Apakah klo pake bola harus ada matras yaa?? Klo ga pake matras apa aman ga slip bolanya?

20 Tanggapan

waktu di TM 3 anak ke 2 saya banyak jongkok,jalan kaki,yoga hamil (pakai matras) agar melancarkan proses melahirkan

saya yoga hamil dr tm 2..pke gym ball d rmah rutin stiap hri jg..puji Tuhan,lahiran normal n gampang

senam hamil di youtube, jalan2, sm gymbal bun. aman ko gymbal kalo ga pake matras

tutor di tutup banyak bund, coba deh cek di ytb biar tau. hehe

ga hrs pke bola sih yg aku liat diyt.

saya senam hamil sama jalan kaki bund

jalan pagi aja sih bund kalo aku

kalo aku yoga bun lebih enak.

Gymball ditaro di lantai aja

aku cuma jalan² aja bun