Clodi diapers cuci ulang

Bunda di sini yg baby nya pke clody mau mnta saran donk. Sya bru mau mlai mengganti popok skli pke dg clodi tp sya bru pnya 6 biji. Kira2 minimal brpa clodi ya bnda yg d btuhkn untuk 1 hari..#bantusharing

Clodi diapers cuci ulang
32 Tanggapan

yuk bunda yang tau... aku juga rencana mau pakai clodi. sudah beli 8pcs, inner nya beli 24 pcs kira2 sehari bisa habis brpa pcs clodi ya bun btw aku lagi hamil 38 week

3y ago

iya bun, aku beli yang 4 layer malah. tapi nntinya nyoba mau di dobel. takut bocor aja bun

numpang tanya juga bun 🙏 mulai usia berapa baby bisa pake clodi ? apa baby newborn udah bisa pake clodi ? kira² pake merk apa yah yg bagus buat baby newborn ?

3y ago

makasih jawaban nya bun 😊

sehari bisa sampe 5 6 clodi bun.. itu belum malam.. klo mlam aq pke pospak yg khusus malam biar dedek tidurny nyenyak, kita juga gak dikit" bangun ganti pospak..

tergantung pipis dedek bun.. banyak apa enggak.. kalo saya setiap 3-4 jam ganti.. pernah lupa ga ganti semaleman malah bocor basah semua kasian babyku.. huhu

dulu anak pertama saya, sehari 6 clodi tapi innernya yg banyak soalnya saya langsung cuci, inner lama keringnya di banding clodinya bun.

aku pake clodi merk ini kok cepet bgt bocor bun, baru sekali kencing langsung bocor, padahal insertnya 2

Saya pakai 6-7 pcs per 24 jam. Kalo punya satu lusin udh aman banget bund buat jaga jaga ga kering

kok saya pake clodi tetep bocor ya jadi baru ganti udh bocor langsung mending pake celana

3y ago

ini khusus untuk clodi Bun biar daya serapnya jadi maksimal dan untuk setelah pemakaian beberapa bulan kemudian bila daya serapnya menurut ada namanya striping untuk mengembalikan daya serapnya lagi dan untuk menghilangkan noda membandel

klo baby sya dri pagi smpai sore pke clodi 2/3 bun. klo mlem popok skli pke

saya pakai dari pagi sampe sore 3 - 4 clodi,, malam nya pakai pempers,,