Perubahan jenis kelamin

Bunda*, di sini ada yg punya pengalaman gk, pas USG jk nya laki2, tpi pas lahir jdi perempuan??

13 Tanggapan

aku jga cowo bun.. pas usg uk 30 w. dan itu usg 2d. perasaan dokternya ga kasih liat gambar kelaminnya kok bisa bilang prediksi jknya cowo ya😁.. suamiku pengennya cewe tp dikasihnya cowo. klo aku sbgi calon ibu anak pertama fine2 aja klo dpt cowo..

Aku usg 4D di 24 week dokternya bilang jk nya cowok tapi ga diliatin jk nya jadi gak ragu, abis itu usg lagi 4D di 28 week kutanyain lagi trs dokternya kasih tau deh “ini 100 % cowok yaa ini burungnya” gtu wkwkw

jk janin gak akan bisa berubah Bun,paling dokternya aj yg slah,krna kdg pas USG cuma liatin benjolan,kdg dokter salah tafsir,dikira telur ternyata apem🤭kecuali diliatin monasnyabaru percaya itu cowok

4mo ago

wqwq apemmm masyaAllah😂🤭😅

uda 3x USG aku belum yakin, sama dokternya di print in telurnya 😁😁 wajar kan uda punya 2cewek trus ketiga cowok, happynya dbuat netral aja 🤭

kalo dari laki² sih jarang yg berubah bun, yg d prediksi cewe yg sering berubah, soalnya kemungkinan diawal cek dedenya sembunyiin titidnya 😄

kalo cowo katanya susah berubah2 bun, soalnya kemarin pas usg tititnya keliatan banget sampe berkali2 dikasiliat sama dokter keliatan menaranya😂

aku 2x usg beda bun , yg pertama katnya cwe trs yg kedua katanya laki² jadi mau mastiin lgi nnti pas usia kandungn 30weks

Berarti dokternya salah liat pas USG, kalo jenis kelaminnya udah bisa dicek minta dipastikan terus tiap USG sama dokterny

4mo ago

iya bun, dokternya juga masih ragu. bukan depan mau dipasttin lagi

aku kmrn sempet tanya sama dokter kandungan ku bun,katanya JK itu sbnrnya g brubah cuma kadang dokternya yg salah liat bun

anak pertama ku bund 3x USG cowo, pas lahir cewe untung beli perlengkapan nya warna netral