kebingungan

Bunda" di sini ada yg pernah ngalamin seperti saya gak kehamilan saya 29wek4 tiba" di anus saya seperti ada benjolan kayak ambeien bgtu . Awalnya saya kira cuman biasa aja karna saya gak pernah ngalamin ... Obat apa yaa bun yg bisa buat benjolan itu hilang . Tidak sakit saya juga tdk merasakan apapun .. Tp saya takut ??

1 Tanggapan

Itu. Biasa bun.. terjadi sama bumil... Karna janin bertambh besar. Saya juga dulu hmil pertama dan kedua juga begitu. Kalo udah lahiran biasanya kembali normal lagi. Jd gak perlu konsumsi obat. Tp kalo mau lebih pastinya mending konsul ke dokter/bidan biar penanganannya lebih jelas

4y ago

Sama2 bunn...😍