Bumil sakit gigi

Bunda, di sini ada yg lagi hamil tapi sakit gigi? Itu boleh cabut gigi gk ya?#Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

akuu jgg seringg bunnn sakittt gigii apaaa LG d umurrr 15-17 week seringg skliii sakittt gigiiii tp klw gkk goyanggg atauuu bngkakk ngkkk d blhhhinn smaa dokterrr pastiiiix. akuuu cmaaa kumur² Betadine cairr ituu ajaaaa

cabut gigi gaboleh ka krn hrus melalui rontgen gigi yg mana itu ada sinar x nya dan takut mengganggu perkembangan janin. paling kl terasa sakit sekali di tambal ka giginya spt aku kmrn

2w ago

wah baiknya lgsg ke drg sih bun, jgn sembarang minum obat ya. kl paracetamol msh aman

setau saya ga boleh. tp better lgsg ke dokter ya bun, kl tanya disini gaada tenaga ahli yg bisa jawab

Tanyakan sama drg langsung Bun, tapi kebanyakan tidak diperbolehkan karena beresiko terhadap janin.

pas lgi sakit kalsium nya diminum lagi,,,

tidak diperbolehkan