asi

Bunda" di sini ada yg konsumsi pil pelancar asi gak,. . Kira" wktu yg cocok untuk konsumsi hamil berapa minggu y .., . Tolong info nya bunda?

2 Tanggapan

Kalo hamil jangan dulu bun . Sekalipun kalo mau minum vitamin biar nanti ASI nya lancar, bunda beli Blackmore's pregnancy - breastfeeding . Itu vitamin hamil + menyusui . Selama hamil aku minum itu, alhamdulillah 6 jam setelah lahiran ASIku langsung keluar banyak . Sekarang masih menyusui aku juga minum vitamin itu bun.

Pil asi di konsumsi setelah bayi lahir , itu kalau asinya sedikit , kalau melimpah gak usah konsumsi pil asi lagi