Hamil 10 Minggu tidak nyaidam apa normal

Bunda" di sini ada yg hamil 10 Minggu tapi gk muntah" dan nyidam , kaya biasa aja gitu , itu hal nirmal gak sih Bun... Soal nya kaya cemas gitu kog gk kaya orang" yg hamil pada mual muntah. Tapi AQ kog biasa aja gitu. Ada yg sama gak Bun.

3 Tanggapan

Aku sampai skrg masih 11 week belum ada ngidam apa apa karna masih ga nafsu makan, makan apa aja muntah Mungkin karna itu kali ya belum ngidam karna ga selera makan Semoga nanti masuk tm2 udah berkurang mualnya Btw bb aku turun 5 kilo Rencana nanti pas mual muntah udah hilang, mau ganti asupan nutrisi dengan makan sehat buat baby

saya dri awal hamil sampe lahiran ga pernah ngerasain mual, malah bersyukur banget ga ngerasain kaya gitu dan ga pernah berharap ngerasain mual muntah..

12mo ago

hihi iyaa kak.. soalnya kdg baca baca dikolom komentar suka nemu aja kalo gak mual muntah janinnya gak berkembang, jd kdg masih suka kepikiran

normal, saya juga gak gitu, bersyukur banget sih

12mo ago

masyaallah berarti gk aq aja ya mom. sampai panik gitu hehehe