Mau tanya bun

bunda" di sini ada yang usg d kehamilan 37 week ke atas?? Itu pke usg yang 2D apa yng 4D yah??

6 Tanggapan

tergantung bunda nya.. kalo aku pas 32 minggu usg 4d karena memang pengen jelas jenis kelaminnya.. sekarang 39 minggu usg 2d pengen lihat keadaan bayi termasuk cek ketuban dll bun..

saya kemaren USG pas 37w udh gabisa 4d karna baby makin gede dan masuk panggul.. jadinya bisa 2d aja yg penting cek plasenta takut ada pengapuran Ama ketuban

sy 37wk 4D, krn sy gk punya dana untuk usg 4D, ya 2D aja

4d maksimal nya 34 kan Bun biasanya

aku 36w usg 2d bund

aku pake yg 4d