bawaan detun

bunda di sini ada yang sama gak ? gak bisa makan masakan sendiri maunya di masakin orang,kalo makan masakan sendiri tuh jadi 🤢🤮 kadang suka bingung bun kalo beli terus di kampung saya gak ada yang jualan masakan yang udah jadi harus pake motor kalo nyuruh orang terus gak enak juga🥲padahal dulu saya kalo makan gak pernah pilih² bun atau nyusahin orang lain,semenjak hamil jadi aneh begini😅 nikmatnya jadi bumil yaa bun ada saja ceritanya🙈

1 Tanggapan

iya bun saya juga dulu gitu ngidamnya itu makan makanan yg masak harus ibu kandung😆 posisi ikut mertua kalo mertua yg masak rasanya jd ngk enak, gak tau kenapa pdhl sblm hamil enak enak aja wkwk..