Keluar keputihan campur darah

Bunda² di sini ada yang pernah ngalamin setelah HB saat hamil tua keluar keputihan campur darah sedikit apakah masih aman? Tetapi blum ada kontraksi apakah sudah mendekati persalinan dan harus segera ke RS? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

segera periksa ya bund, pengalaman saya dlu keluar darah pas Hb ternyata campur dgn ketuban jg alhasil harus bedrest 2 minggu semoga bunda juga babynya sehat selalu