bayi sungsang

bunda" di sini ada yang pernah mengalami bayi sungsang semasa hamil d usia 36-37mgg ? kalo boleh tau aktifnya bayi sungsang itu dimana ya ? apa di bawah pusar ato di atas pusar ?

1 Tanggapan

Ga tau juga bun.. mungkin di bawah.. kalo saya jalan 7 bulan sampe sekarang 33 week kepala baby udah dibawah yg suka disundul² sampe ngilu kadang sampe kya benjol² gitu sih di atas puser kalo bawah rasanya miss v kaya didorong dari dalem jadi nyeri kaya kebelet pipis gitu.. tapi kalo lagi aktif sih kanan kiri atas bawah oke bun 😂😂😂

4y ago

lah saya juga gitu bun.. dri uk 7blan 8blan itu kepala sudah d bawah smpek terakhir uk 35-36mgg itu d bawah.. pergerakan juga gitu ada nyundul d bwah rasanya kyak kebelet pipis gitu rada ngilu.. kmren priksa lagi krn 2hari ngilu kyak gitu tkutnya mau lahiran tpi mlah d katain sungsang.. cuma kmren aj yg gak usg.. biasanya saya usg trus