minyak zaitun herborist untuk strecmark

Bunda* di sini ada yang pake minyak zaitun herborist ga buat ngilangin/menyamarkan strecmark? Gmna pada ccok ga kalo aku jadi makin gatal nih ?

25 Tanggapan

Aku pake bun.. Tapi ga tau sih soalnya aku ga ngerasain gatel2 di perut, kalo ga salah itu buat mencegah aja bun

q pke herosin bund klo gatal, alhamdulillah cocok. trs minyak zaitun jg pke tp buat pelembab aja

Saya pake minyak zaitun rutin bun, stm nya tetep menjalar kemana2😁 cuma supaya gak gatel aja

Aku pakai ini di perut Bun, Alhamdulillah ga ada Stretcmark. Cocok² aja di kulitku Bun.

Dicoba pake baby oil bun,aku juga pake ngaruh ko

Aku pake yg mustika ratu bun, cocok2 ja sih

Ak beli mamachoice sama aja ga brubah🙁

Aq pakek wardah tp pas gatel doank

Jafra body complex bun 👍

Aku make bio oil sih bun