Vitamin hamil

Bunda di sini ada yang jarang minum vitamin gak dari awal hamil, saya hamil 27week vitamin cuma habis 2 botol selama hamil black mores dan osfit selebihnya minum vitamin tambah darah dari bidan rutin, susu hamil juga cuma awal saja abis 2 dus.. apakah akan berpengaruh ke janin ya bun, mohon infonya.. 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

16 Tanggapan

D sni bkn tmpt debat bun,itu kn cmn sebatas saran dari saya... Klo bunda2 punya saran lain y bolehkok d kemukakn saran ny msing2☺️

Berdoa aja bun,, Org2 dlu mlh pas hamil gak mnum susu gak pke vtmin dn pnmbh darah,, Anak ny sehat2 jugaa

2y ago

sy anak pertama mulai minum vit usia 3/4 blm lupa itu aja cuma habis 3 botol folamil genio, susu pas awal2 hamil aja penambah darah ga habis 90 butir.. alhamdulillah anak sehat pinter.. ini lg hamil anak k2 udah 27w jg vit blm habis 2 botol, tdk minum susu sm sekali dr awal hamil.. ya gmn ya kdg lupa minum dan krn keuangan lg tdk baik..

emang yakin nutrisi dari makanan cukup? kalo ga yakin nutrisi dari makanan cukup ya diminum dong vitaminnya

mumpung masih 27w, rutinkan lagi minum vitaminny bun.. kalau perlu pasang alarm di hp, biar ga lupa

yg paling penting sih asam folat sm ttd. asam folat utk mengurangi resiko cacat janin

yah asupan nutrisi nya ga maksimal mam.. yuk mulai skrg di rutinkan

2y ago

iya bund, syaa sering kelupaan tp pil tambah darah dari bidan selalu habis saya konsumsi ko, cuma untuk vitamin lainnya kada beberapa hari saya lupa.