Imunisasi pcv

Bunda di sini ada yang anak nya udah di imunisasi pcv,efek samping nya apa ya bun?#seriusnanya #bantusharing

20 Tanggapan

Kalau hanya pcv umumnya tdk demam bun, tp kembali lg kpd respon tubuh masing2 anak :)

kalo pcv kata bidan gk ada efek demam nya, cma pegel". kalo efek demam dari dpt bun

anakku udah bund baru sekali dan ga ada efeknya samsek anaknya makin aktif aja🥰

Cuma anget aja sih bun ga sampe demam sm agak bengkak daerah bekas suntikan

bisa demam, atau rewel krn ga nyaman d daerah bekas suntikan

2y ago

hangat dingin gantian bu

di anak saya ga ada efeknya. tidak ada demam.

Anakku pcv 1,2 aman bund, sehat, tanpa panas

Di anak saya sih ngga ada kipi apa2 yaa

kemaren anaku agak anget dikit bun ,

pcv sama dpt, demam bun