Bumil Batuk Pilek

Bund, ada yang pernah batuk pilek gak pas lg hamil ? Sembuhnya gmn nih bund ? #bantujawab Takut kalo minum obat sembarangan. Tapi gak sembuh2 batuknya. Kasihan baby nya di perut kalo aku pas batuk.

2 Tanggapan

Bismillah kalo saya, rutinin minum susu kambing sama minum madu Bun... minum madunya tanpa ditambahi air, diminum sesendok sebelum tidur dan setelah bangun. tp kadang klo saya, bisa smpe 2 sendok klo pas lg tenggorokan gatal bgt.

minum air kelapa sama madu murni Bun, sehari 2x 1 gelas+1 sdm madu, alhamdulillah saya minum 2hari lgsg sembuhan