Bayi 3 bulan mengangkat kepala

Bunda di sini ada ngga ya yg babynya 3 bulan tapi udah ngangkat kepala? Normalnya usia berapa ya? Atau 3 bulan memang sudah normal. Saya takut kalau babynya ngeden bun kalau belum waktunya udah ngangkat kepala

1 Tanggapan

babynya ngeden gimana bun? kayaknya gak ada hubungannya ngeden dan angkat kepala. baby akan angkat kepala kalau memang sudah kuat otot lehernya, kapan waktunya ya tergantung dr stimulasi yg diberikan pd bayi. anak saya sblm umur 3 bulan udh angkat kepala bun walau blm lama durasi ngangkatnya.

1y ago

bukan ngeden kaya BAB bun, cuma apa ya bahasanya kaya nahan kepala tapi yang ekstra banget gtu pas awal2 sambil geyal geyol kata orang tua itu ngeden, tapi sekarang udah genap 3 bulan udah mulai tegak kepalanya