curhat bun..

Bunda.. Di sini ada gak yg debaynya di kasih asi+sufor.. Anak saya dari umur 5 hari udh tak sambung sufor bun, karena emng asiku dikit udh minum berbagai macam asi booster makn sayur sama pijat laktasi juga asi gk keluar byk bun, sampai anak saya nangis kejer klu cuma minum asi aja, mau curhat dikit bun kadang sedih byk yg ngatain saya bun karena sama kasih sufor ke anak saya.. Ada yg bilang jgn di ksh sufor trus nnti gampang sakit loh anak yg minum sufor itu gampang sakit panas.. La gmna gk ksh sufor ya bun anak saya aja nangis kejer klu cuma nen saya aja kan gk tega lihatnya bun.. Di pompa pun PD 2 paling byk dpt 30ml bun.. Kadang sedih juga bun ada yg bilang badan gede subur tapi asi dikit ya trus ada juga yg banding2in itu si A si B asinya byk sampai di pompa di kulkas juga byk.. Kadang sedih sii pngn nangis bun.. Mana ada sii bunda yg gk mau mengASIhi anaknya sendiri tpi karena emng asiku dikit apa salah yaa bun klu sama sambung sufor.. Menurut bunda2 aku harus gimana? Sedih bunn.. ?

2 Tanggapan

Gak perlu sedih bunda. Yg penting bunda usaha dulu supaya asi lancar. Sufor bukan barang haram kok bun. Kalo masalah sehat ato gak nya itu yg penting gmna kita menjaga bayi dan pola minum susunya dan teratur jadwal vaksinnya inshaAllah gak kenapa napa kok bun. Anak saya pun dari lahir udah sambung sufor . Skrng usianya 2 bulan alhamdulilah tiap kontrol sehat dan timbangan normal. Semangat bunda.

4y ago

Cewek nih hehe baru 2 bulan.

Audh minum.booster ?

4y ago

Udah bun.. Tpi tetap asinya dikit udh pijat laktasi juga