Asi kering gmana cara perbanyak lagi

Bunda di sini ada gak yg asinya berkurang atau malah kering gara2 minum obat?sharing dong Bun,aku bingung ni gara2 kemarenkn aku sakit nah trus berobat trus minum obatnya eh asinya malah berkurang dan skrng GK ada padahal aku udh bilang sama dokternya aku menyusui jdi minta obat yg aman,aku harus gmna ya biar asinya banyak lagi soalnya dulu deres banget skrng malah GK ada,kasian anakku umur 9 bulan dari 5bln lebih udh minum bnyak sufor karna asinya kering,biar banyak lagi gmn ya bun

2 Tanggapan

Kmren pas PD bengkak asi sya juga sempet seret bun gr" minum obat Trus sya mnum asifit (asi booster) Mkn kurma, sma mkn mkanan yg mmeprlncar asi bun Bayam, daun katuk, adas

4y ago

ouwlah gtu ya udh ntar saya coba bun

Adas itu bentuknya kek pohon cemara bun Coba search aja bun